воскресенье, 13 января 2013 г.

Мысли вслух


Мало кто ожидал этого, но рост общественного влияния МММ становится все более заметен. И хотя политики делают вид, что ничего не происходит, а экономисты с журналистами, как правило, отделываются общими фразами (а то и подхватывают очередную ахинею – то про спортивный костюм Мавроди, то про развалившееся уголовное дело), сторонников у Глобальной Кассы Взаимопомощи становится все больше. 

 
 
   Недавно наткнулся на одну статейку в интернете, где проводился опрос: «Готовы ли Вы доверить свои сбережения Сергею Мавроди». Вот результаты этого опроса: 54% опрошенных заявили, что готовы, 43,8% отказали финансисту в доверии, чуть более 2% затруднились ответить. То есть, более половины респондентов опроса заявили, что готовы вложиться в новый проект Сергея Мавроди.
 
   Это явно протестное голосование против чиновников, которые все как один ополчились на Сергея Мавроди. Люди вступились таким образом за строителя финансовых пирамид, подвергшегося критике чиновников. Нападки со стороны чиновников только способствуют росту доверия к Сергею Мавроди. Народ помнит, что он был успешным бизнесменом, потом попал в опалу, но не сгинул, выплыл и сейчас опять на коне.
 
  Очевидно, что дискуссия вокруг МММ будет продолжаться до тех пор, пока система не будет исследована и не получит официальных положительных отзывов со стороны научного и экспертного сообщества. Официальные научные круги продолжают однообразно критиковать МММ. Основной аргумент - деньги системы никуда не инвестируются, а посему не могут образовывать такую добавленную стоимость, которая позволит осуществлять выплаты в размере от 30 до 55% в месяц. Официальные СМИ под одну гребенку поливают грязью Мавроди. Они не покажут ни одной положительной новости про МММ, зато сразу же цепляются за любой едва промелькнувший слух о ее падении. При этом в тысячу раз приукрасят, нагнетая панику. Не утруждаются в поиске достоверных фактов, доказательств, лепят все на ходу. Почитайте страницу АНТИ-СМИ в этом блоге и поразмышляйте. Вдумайтесь, кто эти официальные научные круги, так называемые «эксперты»? Банкиры, политики, чиновники, олигархи! Вот кто! Выступаю все такие, важные:) Те, которые денег нахваталались!!! Они же спят и видят, как покончить с МММ. Ведь народ с каждым днем все больше доверяет системе, вкладывает в нее, а не в банк под скромные 7-9% годовых. И это когда в МММ минимум 30% в месяц!!! За месяц больше, чем за 3 года в банке! И при этом система исправно их выплачивает.
    Ведь изначально система задумана так, что баланс ее положителен, т.е. приход с лихвой покрывает расход. Любой перекос в сторону снижения прихода регулируется организаторами путем введения дополнительных стимулов. При этом, чем выше процент, тем больше приход. По мнению С.Мавроди, система легко выдержит выплаты в 100 и более процентов в месяц. Финансовая пирамида ведь сама по себе развалиться не может. Динамика роста вкладчиков может быть нарушена изменениями во внешней и внутренней среде системы. Новости, законодательство, агрессия со стороны финансовых институтов и прочие внешние факторы способны посеять панику в рядах вкладчиков и спровоцировать нарушение баланса. А паника, как известно, погубит любую финансовую систему, те же банки, примеру. К счастью, как показала практика, участники системы настолько убедились в эффективности системы, что посеять эту панику становится все сложнее и ее вероятность в конечном итоге сводится к нулю.
    Кто-то боится рисковать, ведь никто не дает и не даст никаких гарантий. Я не призываю вкладывать деньги в МММ 2012. Я не утверждаю, что это — надёжные и выгодные инвестиции, с высокой гарантией возврата. Но если поразмышлять, чем вы сильно рискуете. Минимальная сумма вклада 300 рублей. Довольно небольшая сумма в наши дни, чтобы попробовать и убедиться в работе системы
    Некоторые сомневаются, мол уже поздно вкладывать деньги в пирамиду, что нужно стоять у истоков. И с этим я готов поспорить. Система устроена так, что человек, даже если он забрал свои деньги из системы, рано или поздно в нее вернется. Старый вкладчик уже проверил пирамиду, он вложил деньги, дождался выплаты, получил своё с прибылью и теперь верит (ключевое слово) в надёжность МММ. И он решает еще подзаработать и поэтому возвращает свои деньги на счет. В процессе человек понимает, что лучше держать свои деньги в кассе, забирая понемногу на свои нужды. Поэтому, спустя какое-то время, когда люди осознают, что система вечна, они перестанут вынимать все, а значит, отток в значительной мере сократится. А приток будет увеличиваться и за счет роста числа участников, и за счет увеличения размеров вклада.
    Что бы не говорили про МММ-2012 господина Мавроди, но нужно отдать конторе должное. Удивительно, насколько быстро и легко компания завоевывает рынки. МММ 2012 года показала, что может удержаться на плаву и захватить новые рынки в считанные дни. 
   Чем МММ привлекательна для меня и остальных? Я отвечаю – ОНА ДАЕТ СВОБОДУ! Свободу принимать решения, свободу поступать по своему желанию, и самое главное – финансовую независимость. А финансовая независимость порождает независимость политическую, общественную. А с этого уже начинается формирование вашей личности, когда вы начинаете принимать решения без давления извне, то вы начинаете формироваться как человек нового образа мышления и новой формации.
   Идеология МММ - это не личное обогащение. Цель Мавроди - предложить людям работать самим на себя, а не на государство, олигархов или же крупных инвесторов. Это у господина Мавроди, безусловно получается. Как ни странно, но МММ отзывы получает исключительно положительные. На 10 позитивных комментариев МММ-2012 получает лишь один негативный, что превышает популярность любого существующего траста, финансового учреждения, либо банка. 
   МММ-2012 является новым, переходным механизмом, способным осуществить переворот в сознании человека.Она давно уже является своеобразной соцсетью. Социальной Структурированной Финансовой Сетью. Удивительно, но система сближает людей, делает их лучше!  Становится понятно, почему они пришли в МММ. Они пришли не за «бабками». Они пришли за свободой. МММ дает свободу!
 
 
В заключении подчеркну, что Сергей Мавроди неуклонно ведет систему к стабильности, ведь для него она - дело всей жизни.  Доказательством этому служит постепенная отмена сверхдоходных депозитов, а также запуск новой дисконтной программы - карты "MavroCard", выдается каждому участнику проекта «МММ – 2012» безвозмездно, при условии, что с его стороны была оказана помощь другим участникам системы в размере от одной тысячи рублей. И это в будущем принесет ощутимую пользу как системе, так и ее участникам:
-если скидки по дисконтной карте будут существенные и затронут жизненно важные сферы ежедневных платежей  в супермаркетах, АЗС, спортивных клубах, отелях и гостиницах сферы туризма, при покупке недвижимости или авто - все потуги властей по борьбе с МММ канут в небытие.
- народ снова начнет массово вступать в МММ, чтобы вложив 1 тыс. рублей (всего 30 долларов США"вступительный взнос") получить значительно большую экономию при покупках товаров и услуг повседневного спроса;
 
- может начаться встречный процесс: предприниматели, чтобы увеличить сбыт товаров, сами пойдут к МММ: какие сети магазинов, супермаркетов, кафе, ресторанов, сети быстрого питания, АЗС, ювелирных магазинов и т.д. откажут представителям Сергея Мавроди - им все-равно кому продавать свой товар - стороннику или противнику МММ-2012 и Сергея Мавроди и в ответ разместят самую сильную рекламу финансовой пирамиды МММ, повесив табличку - принимаются карточки Visa, MasterCard и MavroCard МММ?
 
- при удачном стечении обстоятельств МММ может превратиться в мощную финансовую структуру влияния на экономику, т.к. это начинание Сергея Мавроди уже не выглядит как финансовая пирамида по сбору денег.
   
   Подчеркну, Сергей Пантелеич будет только укреплять свое детище, стремясь сделать систему в десятки, в сотни раз стабильнее и крепче. Он увидел, что МММ реально работает. Он понял, как устроена финансовая система мира. Он понял, что такое деньги, банки и что такое государство и доллар. Он достиг просветления =) в каком-то роде. Он увидел, как его детище может напрямую влиять на всю финансовую систему страны, а в будущем и всего земного шара. 
   Пантелеичу, друзья =), нужна Система. Не деньги! Не наше одобрение или неодобрение! Ему нужна только Система! Крепкая, надежная, работоспособная Система, единственная цель и мечта всей его непростой жизни! Система, которая будет работать и развиваться годами, пока в конце-концов не охватит весь мир.
   Ему не нужна Система, которая проработает 1-2-3-5-10 лет! Ему нужна Система, которая будет работать вечно! Ему нужна Система, которая перевернет мир! Система, которая полностью изменит финансовую систему человечества! Вот его цель! И он приложит все силы, чтобы этой цели достигнуть.

http://rusmmm2012.blogspot.com - первоисточник

Комментариев нет:

Отправить комментарий