четверг, 14 февраля 2013 г.

Расшифровка слова АПОКАЛИПСИС!!!


Апокалипсис не означает конец света, как понимают многие, благодаря киноиндустрии и пропаганде в СМИ. Наоборот, это рождение нового.
А вот дословный перевод. И весьма любопытная трактовка.
Апокалипсис в дословном переводе с греческого означает "снятие покров", т.е. "откровение". Когда видишь, как благодаря МММ становится известна правда скрытая от людей, это все больше укрепляет уверенность в том, что переход к новому миру неизбежен.
Св. Иоанн трактует термин «Апокалипсис» как раскрытие так называемой «тайны беззакония». Под «беззаконием» понимается не только и не столько нарушение неких правовых установлений, а скорее принуждение, угнетение человека человеком же, некая неизбежная декомпозиция социума, беззаконного по своей природе.
Таким образом, в процессе Апокалипсиса идет своеобразная очистка сознания людей от навязанных стереотипов и ложных убеждений. Люди меняются и наконец прозревают, пелена сходит с глаз и мир предстает в истинном свете.
Апокалипсис действительно неизбежен, и этот процесс происходит буквально на наших глазах. Все мы участники этого процесса. Вперед к Новому Миру!
Владимир
Десятник МММ-2012
Тел.+7-913-461-5375
Скайп: vldimirp43

Наш сайт: http://www.arbakesch.com
Наш блог:
http://arbakesch-mmm-nsk.blogspot.com/
Моя страница-визитка:
http://arbakesch.2top.biz/
адрес сайта структуры АПОКАЛИПСИС: mmm-ap.com


Этот сайт, на котором вы сейчас находитесь в структуре "Империал" Прямая ссылка для регистрации www.sergey-mavrodi.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий